IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment compiler une application RMI sous NetBeans ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 171
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Comment compiler une application RMI sous NetBeans ?
    Bonsoir

    comment on peut compiler une application RMI sous netbeans sans faire appelle au DOS ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Modifie le script build.xml de la racine de ton projet pour ajouter une tache ant rmic:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        <target name="-post-compile" >
            <rmic includes="Catalyst* Genesis* Hp* Its* J750* Qt* Magnum*" base="${build.dir}/classes">
            </rmic>
        </target>
    En implémentant la tache post-compile proposée par le build.xml, la compilation rmic aura toujours lieu après la compilation standard.
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 171
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci pour votre reponse, mais pour mois je suis debutant sous netbeans et je sais pas exactement ou je peut trouver le fichier build.XML, pourriez vous me donner le chemin?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai fait que conseille Valère mais je ne vois nul part mes fichier _stub.class

    malgrés le "BUILD SUCCESSFUL"

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens sur ce topic afin de donner une solution que j'ai trouvé.
    Pour ma part, dans le fichier build.xml que l'on trouve dans Fichiers de Netbeans, j'ai mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <target name="-post-compile-single">
            <rmic base="${build.dir}/classes"/>
        </target>
    Après compilation, ça m'a créé mon ._Stub.class et _Skel.class dans le répertoire build/classes.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 108
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonsoir,

    a partir de java 5 il n'y a plus besoin d'utiliser rmic!

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    salut

    j'ai une jdk 1.6

    mais la part de compilation par rmi je ne peut pas le faire svp

    je veut les etapes pas à pas de compilation par rmi

Discussions similaires

  1. comment rendre une application éxécutable sur netBeans?
    Par stellina20 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 11h58
  2. [wd9] comment ouvrir une application wd9 sous wd10?
    Par KOUADIO SEVERIN dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2009, 16h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo