IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle 8i] Créer une population test


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Titouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 177
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [Oracle 8i] Créer une population test
    Bonjour à tous.
    je travaille sur un environnement consitué d'un MCD sans clef primaire et sans clef etrangère déclarée bien qu'elles existent.
    Connaissez vous un moyen, ou un outil qui permette de mettre en place un environnement de tests avec un échantillon de population fonctionellement correct?
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris le problème... Si tu veux pouvoir générer 10 000 lignes qui représentent un jeu de données de test exploitable, tu peux passer par du PL/SQL. Sinon je n'ai pas bien compris.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Titouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 177
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Le MCD est complexe...
    C'est pour cela que je recherche un outil qui reconstitue les liaisons intertables, et qui à partir de celle là constitue un MCD correct fonctionnellement,...
    Cela n'existe peut-être pas.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Donc tu cherches à partir d'une BDD et à reconstituer le MCD ?

    Je ne connais aucun outil qui fasse ça, malheureusement...
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. Créer une population a partir d'un histogramme
    Par oliverjack dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2011, 20h50
  2. [Oracle 9i]Créer une procédure avec TOAD
    Par TomDuBouchon dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2009, 15h34
  3. erreur oracle pour créer une directory
    Par yanis97 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 15h17
  4. [Outils Tests] Créer une population Test
    Par Titouf dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo