IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML]longueur fixe de chaines


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Laveur
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Laveur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [XML]longueur fixe de chaines
    Bonjour

    j'ai un fichier XML créer à partir de d'une requete SQL

    Je cherche à pouvoir le transformer en format texte, le fichier XML est simple

    <message>
    <chaines>
    <maillon>
    <libelle>ValeurLibelle<libelle>
    <date>ValeurDate</date>
    </maillon>
    </chaines>
    ...
    </message>


    Je voudrais donc avoir un fichier donc le séparateur est une longeur fixe

    ValeurLibelle1 ValeurDate1
    ValeurLib ValeurDate
    ValLIb ValeurDt3
    ...

    Il y a t il une solution XSL ou autre ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    tu souhaites à partir d'un fichier xml obtenir un fichier text par contre je ne comprend ton histoire de séparateur: tu veux faire du cvs ou du positionnel (1->3: data1, 3->10:data2, ...) mais dans ce cas il faut connaitre la taille maximal de chaque champ (mais si tu as une base de données tu as ces infos)

    Dans tout les cas cela est possible en xml+xslt

Discussions similaires

  1. [AC-2002] creer chaine caractere de longueur fixe
    Par mbarrette3 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2011, 13h31
  2. [String]longueur fixe de chaines
    Par mezoo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2006, 10h42
  3. [langage] longueur d'une chaine lue ds un fichier
    Par perlaud dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 22h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 11h31
  5. Comment enregistrer un stream de longueur fixe ?
    Par Alcarbone dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2003, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo