IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Run]argument sous eclipse...


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Run]argument sous eclipse...
    petite question ou entré les arguments de la ligne de commande sous eclipse, j ai regardé ce qu il y avait dans properties dans les run masi je n arrive pas a le configuere ou alors ce nest pas ca ?

    merci






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bon c'est pas compliqué du tout une fois sur eclipse, ouvre ton fichier qui contient le main.

    Ensuite dans la barre d'outils tu cliques sur Executer, ensuite dans le menu Executer...

    dans la nouvelle fenetre tu choisis l'onglet argument (c'est le deuxieme onglet si tu as une version autre que le fr)

    et tape les arguments que tu souhaites.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ok merci

Discussions similaires

  1. Configuration du "run" sous Eclipse (pydev)
    Par Arabesque356 dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 00h43
  2. Problème Run sous Eclipse
    Par mboubidi dans le forum Eclipse
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2007, 15h15
  3. Entrer des arguments en Java sous Eclipse
    Par alex_petit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 15h25
  4. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h40
  5. [Run]Comment stopper un prog sous Eclipse
    Par smag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2005, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo