IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Changer les attributs de fichier à partir de FrontPage


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Changer les attributs de fichier à partir de FrontPage
    Salut à tous !!!
    J'ai un problème avec la modification des attributs de fichiers en place sur le serveur Web. J'ai mis mons site en ligne avec FrontPage mais pour une raison inconnue, un des fichiers est en lecture seule. Etant donné que je désire le modifier et que je ne peux plus réécrire dessus. Quel logiciel ou ligne de commande dois-je utiliser pour faire les modifs ???



    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ????
    Récupères le...
    modifie les attributs avec Explorer
    modifie ton fichier
    et remets le sur le serveur ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Désolé mais impossible d'écrire sur le dit-fichier étant donné qu'il est en lecture seul



  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ?????
    si tu le récupères sur ton PC en local par FTP ....

    ensuite dans explorer tu en modifie l'attribut archive ...

    tu pourras ensuite le modifier puis le réexporter par FTP sur serveur distant !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Le prob c'est que les extensions serveur FrontPage ont été activés pour ce site et à présent je ne peux plus me connecter en FTP donc plus de récupération du fichier possible. A moins qu'une autre solution que je ne connaisse pas encore existe....

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    si tu peux plus te connecter en ftp ... je vois pas comment tu veux modifier le site.


  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ben je peux modifier le site par FrontPage. Simplement une page a dû être transférée en attribut lecture seule, et maintenant je ne peux plus la modifier. Ce que je voudrais c'est changer ses attributs sur le serveur (ce que les clients FTP classique peuvent faire mais pas le client FrontPage, du moins à ma connaissance).
    Peut-être existe-t-il un autre moyen (ligne de commande FTP en moide console) pour effectuer ce changement de statut :

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu ne peux pas le faire en ligne fais le sur ton poste en retransfère le fichier !!!!
    ça te prendras au pire 30 secondes de plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2011, 09h07
  2. Changer les attributs d'un fichier
    Par Oni dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 09h20
  3. Changer les attributs d'un fichier
    Par tardifj dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 06h49
  4. Chmod Impossible de changer les droits des fichiers
    Par Franciske dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 00h58
  5. Impossible de changer les attributs d'un dossier
    Par NeHuS dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/03/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo