IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

IOR via http?


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Spoutnik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 672
    Points : 781
    Points
    781
    Par défaut IOR via http?
    Salut à vous,

    Je cherche le moyen d'initialiser un client (ACE/TAO sous win2000) en recupérant le fichier IOR sur un serveur apache.
    Est ce qu il y a un moyen simple de le faire, ou est ce que je cherche dans la mauvaise direction pour initialiser mon client?

    Merci d'avance.

    Rq : je suis debutant sur TAO, et pratiquement pareil en CPP
    Two beer or not two beer. (Shakesbeer)
    Question technique par MP => poubelle!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 66
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ior d'un objet servant publie par un serveur ou celui du naming service ?
    a+

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Spoutnik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 672
    Points : 781
    Points
    781
    Par défaut
    re,

    désolé pour le délai, j'ai eu un soucis de net.

    donc, c'est le fichier d'un objet publié par un serveur, enfin, ... je crois
    (j'ai fait comme dans le tuto de TAO)

    Sinon, le naming service, je ne comprend pas vraiment a quoi ca correspond, donc si ca correspond plus à ce que je veux faire, je suis tout ouïe.
    Two beer or not two beer. (Shakesbeer)
    Question technique par MP => poubelle!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 66
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    salut

    tu n' es pas oblige de recuperer le fichier ior , pour cela il suffit d'enregistrer au sein de ton serveur l'objet servant au naming service

    a+

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Spoutnik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 672
    Points : 781
    Points
    781
    Par défaut
    Ok, il va falloir que je me penche sur ce Naming Service alors

    Merci
    Two beer or not two beer. (Shakesbeer)
    Question technique par MP => poubelle!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 15h11
  2. Vérification de l'existance d'un fichier via HTTP
    Par mouste79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/02/2006, 14h26
  3. Comment envoyer une requête POST via HTTP ?
    Par pdtor dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 05h54
  4. Comment afficher une image à la volée via http ?
    Par reg11 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2005, 09h44
  5. [web] rapatrier un document via HTTP
    Par ddhia dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2003, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo