IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Coins arrondis avec border-radius


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Coins arrondis avec border-radius
    Bonjour,

    Je voudrais faire des coins arrondis à ma page web en CSS sans image. Je n'arrive pas à utiliser les méthodes que j'ai trouvées (nifty corner) certainement à cause de mon niveau relativement bas en CSS.

    Donc, je me suis reporté sur la nouvelle méthode bien plus simple du border-radius qui devrait déjà marcher sur Firefox. Sauf que ça ne marche pas.

    Je vous joins ma page et ma feuille de style. Si quelqu'un pouvait m'éclairer sur une erreur que j'aurais pu faire...

    Merci d'avance,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Elle est où ta feuille de style ?

    Et border-radius ne fonctionne pas avec Firefox, c'est une propriété CSS3.

    En revanche, -moz-border-radius fonctionne sur Firefox.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Malheureusement les navigateurs actuels sont encore trop peu compatibles avec CSS3

  4. #4
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci de l'info (j'aurais pas deviné...). Mais c'est bien dommage parce que ça veut dire qu'il va falloir attendre la mise à jour des navigateurs actuels (dans combien de temps ?) pour pouvoir utiliser toutes ces nouvelles fonctionnalités super !

    Merci des conseils !
    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 3] div avec border-radius, contenu qui dépasse
    Par Neckara dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 14h16
  2. [PHP 5.2] coins arrondi avec php
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 10h57
  3. Faire des coins arrondi avec un DIV
    Par dessinateurttuyen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2006, 09h33
  4. Image avec coins arrondis
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo