IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

[Sécurité] Connection persistante sécurisée


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut [Sécurité] Connection persistante sécurisée
    bonsoir

    Je voudrais faire un jeux en ligne. Le jeu neccesite une communication client-server bidirectionnel et toute les infos sont sensibles.

    Besoin:
    Etre sur que les info transmise ne soit ni lut, ni modiffié par un tiers.

    Ma question:
    Quelles sont les méthode de piraterie (point de vue transmission de données) que je risque et comment m'en prevenir?

    Pour l'instant, je ne voi que man-in-the-midel qui me pause un probleme monstre... peut etre y en a t'il d'autre ...

    Merci de vous etre penché sur ce poste.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pour mettre toutes les communications dans un "tube" de protection, tu peux utiliser HTTPS

Discussions similaires

  1. [PDO] Connection persistante par session
    Par humitake dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2011, 12h24
  2. Authentification Sécurité avec GWT : Sécuriser les servlets
    Par kenji_getpowered dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 32
    Dernier message: 30/11/2010, 10h46
  3. [PDO] PHP-PDO-MySQL connection 'persistante' et stored-procedures
    Par chrisrol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2010, 19h18
  4. [Sécurité] Connection authentification membre.
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 15h10
  5. se déconnecter d'un connection persistante ?
    Par bris dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo