IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

se déconnecter d'un connection persistante ?


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 56
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [résolu] se déconnecter d'un connection persistante ?
    Toujours en train d'étudier , j'ai vu que les connextions persistantes ne peuvent pas etre fermer par mysql_close, or j'ai aussi lu que les connections persistantes peuvent source de problèmes de sécurités...

    COmment fait-on alors pour remédier à cela ? comment ferme-t-on une connection persistante?

    A+

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement les connexions persistantes peuvent être sources de problèmes, il vaut mieux s'en passer.

    On peut néanmoins fermer une connexion persistante en récupérant l'id du thread via mysql_thread_id() puis en le terminant avec la commande SQL KILL.
    Pensez au bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 56
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    OK merci [résolu]

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Juste pour l'info... tu as un ptit bouton en bas a gauche de ton post

    ;-)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 56
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bien vu!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2015, 18h44
  2. [Oracle] transaction, connection persistante : besoin de détails
    Par Grummfy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2012, 14h47
  3. [PDO] Connection persistante par session
    Par humitake dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2011, 12h24
  4. [PDO] PHP-PDO-MySQL connection 'persistante' et stored-procedures
    Par chrisrol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2010, 19h18
  5. [Sécurité] Connection persistante sécurisée
    Par CR_Gio dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo