IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Menu, avec sous menu et sous sous menu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Menu, avec sous menu et sous sous menu
    QQ un pourrait il m aider ?

    Je voudrais ajouter un sous sous menu a la place de AA

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <ul id="menu">
      <li>Tourisme 
         <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 2.1</a></li>
          <li><a href="#">---- AA</a></li>
        <li><a href="#">Sub Item 2.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 2.3</a></li>
        </ol>
    Voici le code, et je n arrive pas le faire... merci de m aider c est assez urgent
    -------------------------

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    ul#menu {
      width: 170px;
      background: #0fb8d2;
      list-style-type: none;
      border-top: solid 4px #86dbe8 ;
      margin: 0;
      padding: 0px;
    }	  
    ul#menu ol {
      display: none;
      text-align: left;
      border-top: solid 2px #86dbe8 ;
      list-style-type: none;
      margin: 2;
      padding: 10px;
      }	  
    ul#menu o2 {
      display: right;
      text-align: left;
      list-style-type: none;
      margin: 15;
      padding: 5px;
    }
    ul#menu li,
       ul#menu a {
      font-family: verdana , arial;
      font-weight: bold;
      font-size: 12px;
      color: #0422bb;
    }
    ul#menu li {
      border-bottom: solid 4px #86dbe8;
      line-height: 25px;
    }
    ul#menu ol li {
      border-bottom: none;
    }
    ul#menu ol li:before {
      content: "- ";
    }
    ul#menu a {
      text-decoration: none;
      outline: none;
    }
    ul#menu a:hover {
      color: #86dbe8;
    }
    ul#menu a.active {
      color: #5ccfeo;
    }

    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    /*
    Created by: Travis Beckham :: <a href="http://www.squidfingers.com" target="_blank">http://www.squidfingers.com</a> | <a href="http://www.podlob.com" target="_blank">http://www.podlob.com</a>
    version date: 06/02/03 :: If want to use this code, feel free to do so,
    but please leave this message intact. (Travis Beckham) 
    */
    // Node Functions
     
    if(!window.Node){
      var Node = {ELEMENT_NODE : 1, TEXT_NODE : 3};
    }
     
    function checkNode(node, filter){
      return (filter == null || node.nodeType == Node[filter] || node.nodeName.toUpperCase() == filter.toUpperCase());
    }
     
    function getChildren(node, filter){
      var result = new Array();
      var children = node.childNodes;
      for(var i = 0; i < children.length; i++){
        if(checkNode(children[i], filter)) result[result.length] = children[i];
      }
      return result;
    }
     
    function getChildrenByElement(node){
      return getChildren(node, "ELEMENT_NODE");
    }
     
    function getFirstChild(node, filter){
      var child;
      var children = node.childNodes;
      for(var i = 0; i < children.length; i++){
        child = children[i];
        if(checkNode(child, filter)) return child;
      }
      return null;
    }
     
    function getFirstChildByText(node){
      return getFirstChild(node, "TEXT_NODE");
    }
     
    function getNextSibling(node, filter){
      for(var sibling = node.nextSibling; sibling != null; sibling = sibling.nextSibling){
        if(checkNode(sibling, filter)) return sibling;
      }
      return null;
    }
    function getNextSiblingByElement(node){
            return getNextSibling(node, "ELEMENT_NODE");
    }
     
    // Menu Functions & Properties
     
    var activeMenu = null;
     
    function showMenu() {
      if(activeMenu){
        activeMenu.className = "";
        getNextSiblingByElement(activeMenu).style.display = "none";
      }
      if(this == activeMenu){
        activeMenu = null;
      } else {
        this.className = "active";
        getNextSiblingByElement(this).style.display = "block";
        activeMenu = this;
      }
      return false;
    }
     
    function initMenu(){
      var menus, menu, text, a, i;
      menus = getChildrenByElement(document.getElementById("menu"));
      for(i = 0; i < menus.length; i++){
        menu = menus[i];
        text = getFirstChildByText(menu);
        a = document.createElement("a");
        menu.replaceChild(a, text);
        a.appendChild(text);
        a.href = "#";
        a.onclick = showMenu;
        a.onfocus = function(){this.blur()};
      }
    }
     
    if(document.createElement) window.onload = initMenu;

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    	<body bgcolor="#ffffff"><Body> </Body>
     
    <ul id="menu">
      <li>Tourisme 
         <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 2.1</a></li>
          <li><a href="#">---- AA</a></li>
          <li><a href="#">---- BB</a></li>
          <li><a href="#">---- CC</a></li>
    	 <li><a href="#">Sub Item 2.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 2.3</a></li>
        </ol>
      </li>
     
      <li>a et K
        <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 2.1</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 2.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 2.3</a></li>
        </ol>
      </li>
     
      <li>Immobilier
        <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 3.1</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 3.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 3.3</a></li>
        </ol>
      </li>
      <li>Information
        <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 4.1</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 4.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 4.3</a></li>
        </ol>
      </li>
      <li>Association
        <ol>
         <li>Sub Item 5.1</a></li>
                <li><a href="#">Sub Item aaa</a></li>
                <li><a href="#">Sub Item bbbb</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 5.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 5.3</a></li>
      </li>
        </ol>
         </li>
          <li>Information
        <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 3.1</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 3.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 3.3</a></li>
        </ol>
      </li>
       <li>Interactivite
        <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 3.1</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 3.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 3.3</a></li>
        </ol>
      </li>
       <li>Judaisme
        <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 3.1</a></li>
          <li><a href="#">---- Item 3.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 3.3</a></li>
        </ol>
      </li>
       <li>Mais encore...
        <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 3.1</a></li>
          <li><a href="#">----ub Item 3.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 3.3</a></li>
        </ol>
      </li>
    </ul>
    <p></a></p>
    	</body>
     
    </html>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <ol>
      <li><a href="#">Sub Item 2.0</a></li>
      <li><a href="#">Sub Item 2.1</a>
        <ol>
          <li><a href="#">Sub Item 2.1.0</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 2.1.1</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 2.1.2</a></li>
          <li><a href="#">Sub Item 2.1.3</a></li>
        </ol>
      </li>
      <li><a href="#">Sub Item 2.2</a></li>
      <li><a href="#">Sub Item 2.3</a></li>
    </ol>
    Maintenant il faut que ton CSS et ton Javascript le prènent en compte par contre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 11h45
  2. Menu qui empiète sur le bas sous Mozilla et pas sous IE
    Par guigui5931 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2007, 17h34
  3. Menu & sous menu avec survol Flash
    Par gglegrateu dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 10h19
  4. menu avec un sous menu
    Par jiji-789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 13h16
  5. menu avec changement d'images sous pointeur
    Par boboche974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo