IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Acces à une image grace à une popup mais impossbilité d'y acceder par son url


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    000
    000 est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Acces à une image grace à une popup mais impossbilité d'y acceder par son url
    Bonjour,

    je me connecte à un premier serveur.
    je peux voir dans une popup une image situé sur un serveur2 en cliquant sur le lien suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#aa" onclick="Popup('http://serveur2.fr/a/a/a/a.gif', '24581523');">
    Le javascript de la popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function Popup(img, idwindow) 
    {
    	w=open("",idwindow,'width=974,height=697,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=yes');	
    	w.document.write("<HTML><HEAD><TITLE>Page</TITLE></HEAD>");
    	w.document.write("<BODY leftMargin=0 topMargin=0 marginwidth=0 marginheight=0><IMG src='"+img+"' border=0>");
    	w.document.write("");
    	w.document.write("</BODY></HTML>");
    	w.document.close();
    }

    mais j'aimerais y acceder en mettant directement l'adresse de l'image ( http://serveur2.fr/a/a/a/a.gif ) dans le navigateur mais je suis redirigé vers une autre page du serveur1.

    Savez vous pourquoi ? Je vous remercie pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    39 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 39 028
    Points : 65 474
    Points
    65 474
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mais j'aimerais y acceder en mettant directement l'adresse de l'image
    heu, j'ai pas compris ce que tu cherches à faire ??
    ouvrir une popup ou ne pas ouvrir de popup ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  3. #3
    000
    000 est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    En fait je souhaite télecharger l'image automatiquement (emploi du temps), j'utilise donc l'URL de l'image dans un programme pour la télécharger mais cela ne marche pas, je suis redirigé vers la page qui liste tous les emplois du temps. ( il y a une authentification avant et j'utilise bien le cookie d'authentification )

    Mais en fait meme manuellement, le fait de prendre l'URL et de la mettre dans la barre d'adresse du navigateur m'entraine toujours vers la meme page.

    Existe il une sorte de protection ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    39 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 39 028
    Points : 65 474
    Points
    65 474
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec un document.write ... pas étonnant ..
    passe par le dom
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  5. #5
    000
    000 est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    je peux avoir plus de precision

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 12h51
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2008, 13h36
  3. Insérer une légende dans une image avec une police plus petite
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 15h19
  4. copier une partie d'une image vers une autre
    Par gregcat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 14h39
  5. VBA : copier une image d'une feuille excel à une autre
    Par Equus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo