IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle 10g XE : comment retrouver le mot de passe de mon compte ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Oracle 10g XE : comment retrouver le mot de passe de mon compte ?
    Bonjour à tous,
    j'ai installé oracle version 10g XE universe, mais je ne me souviens plus du mot de passe de mon compte utilisateur serait t'il possible d'en recréer un à votre avis ou faut il tout désinstaller/réinstaller??
    merci de vos réponses...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Si tu es sur le serveur directement tu peux tenter un
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    pardon mais je débute
    comment on voit qu'on est sur le serveur ou non d'ailleur je n'arrive pas à voir la différence sur le site oracle en anglais ils disent qu'il y a le log client et le log serveur...
    moi je n'ai installé qu'oracle 10g XE universe donc je suppose que quand je veux accéder à la page d'acceuil de la base de donnée c'est bien de cela que tu parle je me trompe?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Hum en 10g XE j'ai quand même peur de te dire des conneries. Mais vu que tout le monde est en WE là...

    Ta base tu l'as installée sur ton ordinateur à toi, en local ? Donc tu dois pouvoir lancer sqlplus et te connecter comme je l'ai mis au dessus.

    Si par contre la base est installée sur un serveur qui n'est PAS ton poste de travail... je pense qu'il faut aller ouvrir une session sur le serveur.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    bonsoir,
    merci de votre réponse en fait j ai désinstallé puis réinstaller oracle, et j ai pu remettre un nouveau mot de passe.
    qu est ce que c est le WE?

  6. #6
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Le WE (Week End) c'est la periode merveilleuse de 2 jours à la fin de la semaine où les informaticiens débordés que nous sommes tous, essayes de penser a autre chose qu'à Oracle

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut

    lol!!! je suis fatigué moi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] comment retrouver les mots différents
    Par Daniel MOREAU dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 10h55
  2. Comment retrouver un mot de passe oublié ?
    Par genius4evers dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2011, 19h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 15h17
  4. Comment cacher un mot de passe ?
    Par benxitd dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 10h59
  5. Comment changer le mot de passe sous Interbase
    Par ETOKA dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo