IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Plusieurs filtres pour le FileSystemWatcher


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [C#] Plusieurs filtres pour le FileSystemWatcher
    Salut à tous

    J'aimerais savoir s'il était possible de demander au "FileSystemWatcher" de gérer plusieurs filtres et pas seulement 1 seul;
    J'aimerais donc mettre un code du genre:

    FileSystemWatcher watch = new FileSystemWatcher("c:\temp\");
    watch.filter="*.doc *.exe *.xls" ; //---> marche pas

    donc en gros lui donner une liste d'extentions pour le filtre

    Quelqu'un voit comment regler ce probleme? ou c'est impossible?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    watch.filter="*.doc|*.exe|*.xls" ; //---> la, je crois que ca va marcher

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci Zarr.be pour ta réponse mais j'avais déjà essayé de cette manière et ca ne marche pas non plus

    Une autre idée?

Discussions similaires

  1. [XAML] plusieurs filtres pour une image
    Par Monkey56 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2010, 12h24
  2. Un filtre pour plusieurs TCD - C'est possible ?
    Par taisherg dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2007, 14h55
  3. FileSystemWatcher avec plusieurs filtres
    Par GTSLASH dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 17h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 17h50
  5. Filtres pour GraphEdit
    Par jackjack dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo