IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

authentifie avec "Entreprise Manager" sql server 2k


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 161
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut authentifie avec "Entreprise Manager" sql server 2k
    Bonjour tout le monde,

    j'ai installé sql server 2000 devlopper edition avec athentification mixte: sa et un mot de passe non vide, sous winXP. le probleme que je partage le méme micro avec un amis,et avec le méme compte windows. je voudrai savoir s'il existe un moyen d'interdire cet amis de faire des toute genre d'operation à partir de l'outil "Entrprise Manager". ce que je veux exactement si c'est possible, quand cet amis lance "Entrprise Manager" il lui demande un compte et un mot de passe comme "Query Analyzer".

    remarques: j'ai suprimé les logins windows comme: BUILTIN\administrators,etc.

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ne pas enregistrer le mot de passe dans EM (dans les propriétés d'enregistrement du serveur).
    Le mot de passe sa (si c'est celui utilisé dans EM) sera demandé à chaque fois.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 161
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuzco
    Ne pas enregistrer le mot de passe dans EM (dans les propriétés d'enregistrement du serveur).
    Le mot de passe sa (si c'est celui utilisé dans EM) sera demandé à chaque fois.
    merci pour la réponse. çà marche trop bien .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb ResultSet avec une connexion ODBC MS SQL Server
    Par Néo-Tony dans le forum JDBC
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/01/2006, 13h48
  2. [SQL-Server] Problème avec odbc et ma connexion SQL Server
    Par vodevil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 10h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 09h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo