IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Insérer une feuille Excel avec macro dans une page HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 51
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Insérer une feuille Excel avec macro dans une page HTML
    Bonjour,

    Je souhaite insérer une feuille Excel dans une page HTML. Simple me direz vous, mais là où ça se complique c'est au niveau de la fonction des filtres automatiques + les macros Excel

    En effet il faudrait que la feuille Excel insérée garde les fonctions de filtre + les macros. Comment est ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    non !!!!

    Ce n'est pas aussi simple : les macro d'office sont du Visual Basic, et ce n'est pas un langage "WEB" !!!! (quoique on pourrait peut être imaginer avec un serveur IIS une option là dessus....)

    Bref, ca ne marche pas comme ca. Il faudrait que tu reprogramme tes "macro" en dynamique, soit avec du PHP (coté serveur) soit en Javascript (côté client), mais dans tous les cas, ce sera quelque chose d'EXTREMMENT lourd, en tout cas au niveau de la programmation.....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 51
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ok

    Merci ta réponse me va bien.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 13/04/2012, 08h30
  2. Ajout d'un bouton dans une feuille excel avec vba
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 15h35
  3. [E-03] Insérer des fichiers pdf et tif dans une feuille excel
    Par Boby71C dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2008, 21h17
  4. bouton d'appel d'une macro dans une feuille excel avec défilement
    Par fabrice44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 15h30
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2007, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo