IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Insérer un lien vers la page accueil [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [phpBB] Insérer un lien vers la page accueil
    bonjour
    je suis chez hosteur, avec cpanel X sous phpBB2 2.0.20
    mon forum est en acidtech
    au dessus du tableau general de discution, il y a un lien pour revenir a l'index du forum quelque soit la page ou l on se trouve;
    je voudrais en mettre un pour revenir a la page d'acceuil du site internet.

    pourriez vous m'aider en m indiquant une piste,un liens,ou la demarche a suivre s'il vous plait !
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Tu ne donnes pas beaucoup de détails...

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Je ne vois pas ton problème. Tu insères un lien, et comme adresse du lien, dans le href, tu mets l'adresse de la page d'accueil...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut plus de details !
    merci de vous interesser !
    comme je l ai dit precedement je suis novice ni developeur ni webmaster
    quelqun a fait mon site ete m a laché....donc je rame !
    dites moi ce que vous voulez comme detail ou precisions pour pouvoir m aider s il vous plait...;(
    il y a une ligne soulignée en haut de mon forum ou il est marqué "index du forum" et moi je voudrais mettre a coté la meme chose pour "page d'accueil"
    ca c'est du chinois pour moi malheureusement !!!!!!
    malgres les tutos et les cours je n'ai pas trouvé de reponses donc je compte sur vous comme ma derniere chance......merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut href ?
    comment mettre l adresse de la page d accueil dans le href
    comment inserer un href .?

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Voilà ce que je te suggère de lire...
    http://cyberzoide.developpez.com/html/a.php3

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    dans phpBB, les fichiers qui produisent l'affichage sont dans le répertoire "templates/subSilver"
    pour ton lien sur la page d'accueil, tu dois par exemple modifier le fichier "viewforum_body.tpl" de ce répertoire

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    desolé de vous avoir fait perdre du temps...je suis resté sur les tutos phpBB au lieu d aller voir les cours html..
    alors MILLE Merci a Mr Eusebius pour vos conseils eclairés !
    c est la reponse ! merci encore
    P.S. vraiment genial et utile votre forum mais surtout grace a vous ! respect

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Création de lien vers une page HTML avec Flash
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 18h07
  2. [VBA Excel] Lien vers une page précise
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 21h54
  3. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  4. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54
  5. lien vers meme page ??
    Par niglo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo