IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

WebLo + j_security_check + redirection = Pb


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut WebLo + j_security_check + redirection = Pb
    Bonjour,

    Je travaille sur une appli sous WebLo 8.1 SP4, avec j_security_check.
    Mon pb est le suivant: qd je tape l'URL de mon appli -> je me connecte, tout va bien. je démarre une applet et ensuite l'appli a des comportements bizarres (ie: on clique sur un lien d'un menu, une fenetre s'ouvre puis se referme aussitot, et sur certaines jsp nécessitant le user_id, il me ré-afiche la page d'authentification..)

    Ce qui est bizarre, c'est que cela aarive lorsque je tape l'url en "monAppli.monDomaine.fr/pagedeLogin", mais qd je tape "AdressIpWebLoortWebLo/pagedeLogin", ca ne le fait pas...

    J'y connais pas grand chose, mais je sais qu'avec monAppli.monDomaine.fr/pagedeLogin j'ai mon serveur Apache qui me redirige vers le port WebLo de AdressIpWebLoortWebLo/pagedeLogin.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à y voir plus clair ?
    Est-ce un pb de config Apache ?
    Est-ce un pb de conf web.xml ?

    Merci bp

    R., néophyte un peu perdu

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Aie, bien sur il faut remplacer les smileys par "double Point et la lettre P"...

    : P


  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 327
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    ...mauvais paramétrage des balises <security-constraint> et
    <security-role>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <security-constraint>
        <web-resource-collection>
          <web-resource-name>Exemple</web-resource-name>    
           <url-pattern>/index.jsp</url-pattern>
           <url-pattern>*.do</url-pattern>
           <url-pattern>*.html</url-pattern>
          <auth-constraint>
            <role-name>unRole</role-name> 
          </auth-constraint>
     </security-constraint>
     
      <security-role>
       <description>Role autorisé</description> 
       <role-name>unRole</role-name> 
      </security-role>
    Et...ne pas oublier de déclarer le rôle dans le royaume weblo (myRealm par défaut).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 15h54
  2. redirection de trames
    Par Fry dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 13h31
  3. [VB.NET]Double redirection.
    Par CammCamm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2003, 15h11
  4. [VB6] probleme de redirection d'une commande DOS
    Par WriteLN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2003, 09h36
  5. [reseaux] redirection de flux
    Par Olive1808 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo