IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[Rave Reports]Contenu de rapport vide


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [Rave Reports]Contenu de rapport vide
    Salut,
    au sein d'une application j'utilise rave reports 6.5 (BDS 2006, Xp, Access+ADO).
    Sur un des postes de travail, un portable, les rapports en préview ne comportent aucune ligne. Sur d'autres postes cela fonctionne sans pb.
    J'ai tracé avec Filemon, il ne manque aucune DLL.

    Si qq a déjà eu ce pb et connait sa solution ...
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Pour ma part j'avais eu un soucis avec la version 6.0 (celle fournit avec D2005), il arrive que parfois certain des textes après mise en PDF ou affichage de preview, ne s'affichent pas et c'était aléatoire selon les machines, sur mon poste 2 champs ne s'affichaient pas, 2 autres différent sur la machine de mon patron .
    J'ai été obligé de supprimer le champ et de le recréer dans RaveReport et la plus de problème.
    Sinon je n'ai jamais reussit à afficher un champ en Gras (il n'apparaissent jamais à l'impression/preview/mise en PDF )
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse qui ne me rassure pas malheureusement. Je vais tenter de poster sur leurs newsgroups privés.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Dardenne
    Merci pour ta réponse qui ne me rassure pas malheureusement. Je vais tenter de poster sur leurs newsgroups privés.
    Si tu as Thunderbird et que tu y arrives , ca m'interesse car j'ai jamais reussit a m'inscrire a leur newsgroups.
    J'ai envoyé un mail, ils m'ont jamais répondu non plus.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Crystal Reports : rapport vide
    Par dakota77 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2010, 10h46
  2. Rapport vide sous delphi mais ok ds rave report
    Par Mihalis dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 09h30
  3. Editions XMLRAD 7 - Rave Report
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h06
  4. [Rave Report][StringField]
    Par PpPool dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 21h34
  5. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo