IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Oracle Discussion :

[Designer 10g] Fusion de 2 référentiels


Sujet :

Designer Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Designer 10g] Fusion de 2 référentiels
    Bonsoir,

    Je dispose sur mon instance Oracle de 2 schémas Oracle contenant 2référentiels Designer 10g, l'un après migration à partir de la version 1.3.2 et l'autre à partir de la version 6.0. Sous chacun de ces référentiels, il est rattaché une application. Mon but est de rapatrier ces 2 applications sous le même référentiel.

    Pouvez-vous me proposer une solution ?? Peut-on fusionner les 2 référentiels ? Est-il envisageable de basculer le contrôle d'une application d'un référentiel à un autre ?

    Merci

    Fabien

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Designer ? Référentiel ? Il y a plein de nouveautés en 10g
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Mais encore ???

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    t'es sûr que c'est possible ??? Pour moi c'est un référentiel par appli

    nuke_y Designer c'est pas nouveau c'est un L4G qui permet de faire de la génération d'écran et report notamment

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Ce genre de compétence est rare sur DVP.
    Je ne saurais que vous conseiller de poser votre question sur le forum Designer d' OTN:
    http://forums.oracle.com/forums/forum.jspa?forumID=80
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    sinon, il doit y avoir un schéma par référentiel... dans ce cas, on pourrait imaginer qu'un import du schéma du 1° référentiel dans le schéma du second puisse fonctionner non ?

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Si c'est le fait de voir une table dans l'autre, drag and drop l'objet sur la racine dans le RON( Repository object navigator )

Discussions similaires

  1. Création canvas empilé dans Designer 10G
    Par Marcel Chabot dans le forum Designer
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2009, 23h01
  2. générer des furm web avec designer 10g
    Par simocove dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2007, 12h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 18h20
  4. [Designer 10g] Comment faire un lien entre module
    Par Gouzoul dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 11h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo