IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[ADO.NET] remplaire datagrid "depuis table relation multiple"


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [ADO.NET] remplaire datagrid "depuis table relation multiple"
    bonsoir
    j'ai trois tables
    1- Sousparagraphe clé(NumSParagraphe)
    2- Engag_SParag clés(NumSParagraphe,NumEngagement)
    3- Engagement clé(NumEngagement)
    je veut obtenir les engagements (dans un datagrid) correspondant à un sousparagraphe que je choisie dans un combobox.
    aidez à trouver la solution SVP.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonsoir,
    Je suppose que les tables sont reliées entres elles.
    Une solution "manuelle" serait de :
    lier le combo à la table sousparagraphe
    lier le datagrid à un dataview
    lors d'une sélection dans le combo,
    1. extraire les lignes "enfants"(table engag_Sparag) de l'enregistrement sélectionné (getchildrows)
    2. créer un dataview sur base de la clé Engag_Sparag.NumEngagement.
    Bon boulot
    Jean

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci Jean

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu pense que ton post est résolu, merci de penser à la balise
    Merci et bon dev
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2014, 18h04
  2. [C#/ADO.Net] Lier un dataset à une table SQL server
    Par pitipilot dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2014, 17h35
  3. [ADO.NET Entity Framework] génération des tables
    Par anthyme dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 17h44
  4. [ADO.NET][IDbDataAdapter] Comment nommer les tables dans un dataset ?
    Par davcha dans le forum Accès aux données
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 17h42
  5. [ADO.Net][C# 1.1]Comment réaliser relation pour 2 Dataset ?
    Par misa dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 06h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo