IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Execution d'un Job sur un serveur lie


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Execution d'un Job sur un serveur lie
    j'ai deux serveurs, le server1 qui prend les donnes dans une vue du server2 et les copie dans sa base de donnes.mais ce que je ne comprends pas, lorsque je cree un job qui doit s'executer il echoue pourtant quand j'execute la procedure stocker il marche sur le server1. voila le script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Insert into [basedestination].[dbo].[VW_GLFiscal]
    ([FiscalYear], [FiscalPeriod], [ActualNetActivity], [BudgetNetActivity], [GLMasterAccountKey])
    select *    FROM [server2].[basesource].[dbo].[FSMD_VW_GLFiscal]
    j'ai en plus creer server2 en server lie.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec quel compte démarre le service Agent SQL Server ? Le compte qui démarre ce service doit avoir les droits nécessaires sur le serveur lié (login + user + rôle).

Discussions similaires

  1. Excuter un job sur un serveur
    Par Croaker dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2011, 17h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2011, 11h59
  3. Requete Dynamique sur un serveur lie
    Par Tatiana91 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2010, 11h24
  4. Execution d'1 prog sur le serveur ?
    Par mosquitout dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2006, 01h45
  5. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo