IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Microsoft Office Chart 11.0


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Soronite
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 82
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Microsoft Office Chart 11.0
    Bonjour a tous,
    Voila Je vous envoi ce post car, j'ai besion d'information sur le composent COM microsoft office chart 11.0, donc si vous avez des informations, des tutos ou toute docs sur cela sa m'intéresse !
    En plus chose trés bizarre, lorsque je crée mon objet dans mon projet j'ai direct une erreur sans même y avoir toucher:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error C3624: 'msdatasrc::DataSource' : l'utilisation de ce type requiert une référence à assembly 'MSDATASRC'
    Qui vient de cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this->axChartSpace1->DataSource = nullptr;
    Merci de vos réponses

    PS : Le projet est un projet window form en c++ (c'est logique dans ce forum, mais c'est toujours bon de le rappeler!)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    comment as-tu "ajouté" l'objet com ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Soronite
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 82
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Est bien, pour ajouté l'objet j'ai été dans:
    "Outils"->"Choisir des éléments de la boite à outils" puis dans l'onglet "Composants COM" j'ai cherché l'objet Microsoft Office Chart 11.0 j'ai coché. Et donc aprés j'avais une icone qui est apparue une icone dans ma boite a outils et je l'ai rajouté d'un simple cliqué déplacé.

Discussions similaires

  1. [WD14] ActiveX Microsoft Office Chart 11.0
    Par N_Ron dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 11h59
  2. Tutorial Microsoft Office Chart 11.0 ?
    Par Slumpy dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2007, 11h37
  3. Connaissez-vous Microsoft Office Infopath?
    Par virgul dans le forum InfoPath
    Réponses: 49
    Dernier message: 19/01/2007, 08h44
  4. Installation silencieuse de la suite Microsoft Office
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h37
  5. [Hook] Clavier Microsoft office keyboard
    Par merzhin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo