IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

ouverture document pdf


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut ouverture document pdf
    Bonjour à tous,

    J'ai un probleme qui est le suivant:

    J'ai un lien sur une page jsp qui doit ouvrir un document pdf(recupéré en base) dans une nouvelle fenetre du navigateur. Le document s'ouvre bien mais au lieu d'avoir une fenetre avec le pdf, j'ai deux fenetres: une fenetre avec une page blanche et une autre fenetre avec le document pdf.

    Avez-vous des idées sur le probleme?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Montre-nous comment tu as codé ce lien.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Le lien est codé comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html:link action="/sendDocument.do?modele=daModel"
               paramId="PK_ID" paramName="document"  paramProperty="daId" 
               target="_blank" title="Ouvrir le document" styleClass="lienDocument">
       <bean:write property="daTitre" name="document"/>
    </html:link>
    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html:link action="/sendDocument.do?modele=daModel"
               paramId="PK_ID" paramName="document"  paramProperty="daId" 
               target="_blank" title="Ouvrir le document" styleClass="lienDocument">
       <bean:write property="daTitre" name="document"/>
    </html:link>
    il ne faut pas mettre "target=_blank"

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci sousou_maroc mais cela ne résoud pas mon probleme. En effet je n'ai plus deux fenetres qui s'ouvrent mais la page en cours devient une page blanche et puis les autres types de document(word,ppt,...) s'ouvrent sur la page en cours, ce que je ne veux pas.

  6. #6
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Je ne sais pas si cela peu t'aider mais la suppression ce ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.setHeader("Content-disposition", "attachment; filename=foobar.pdf");
    dans l'action qui renvoie le pdf permet de faire apparaître le fichier dans le navigateur. Sinon, généralement, l'application qui liée au type mime s'occupe du fichier.

    Si cela peut t'aider....

    PPDL.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Cela ne resoud tjrs pas le pb.

Discussions similaires

  1. Ouverture document pdf sur cible
    Par lead8209 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 08h37
  2. Ouverture d'un document PDF dans IE
    Par snake_th dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 10h29
  3. ouverture d'un document pdf dans IE
    Par snake_th dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 09h31
  4. [HTML] HTML: Ouverture d'un fenêtre et d'un document .pdf parallèlement
    Par Trebor_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2008, 06h27
  5. Ouverture d'un document PDF
    Par Bes74 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo