IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

migration vers WS 2003 - page introuvable


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut migration vers WS 2003 - page introuvable
    bonjour,

    je dois installer mon application sur IIs 6 sur une serveur 2003 et j'ai le message ' page introuvable ' ....j'ai bien créé mes repertoires virtuels sur le site par defaut dans lequel il y a deja d'autres repertoires et MonApplicationBin est affectée au pool par défaut...le port utilisé est different du port 80 et j'ai defini ce port dans initparams (XMLC_PORT)...il trouve bien le serveur car il m 'affiche le message 'site en chantier...'. Quelqu'un peut il m'aider car je ne connais pas bien iis 6.0...n' y a t'il pas aussi les DLL ISAPI à definir qq part dans la config de iis ?

    merci de vos reponses...

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    As-tu autorisé les extensions ISAPI (dans le gestionnaire des services internet) ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est de ça dont je voulais parler ...des que je peux me reconnecter sur le serveur en question, je verifie...et repost la reponse sur le forum. En tous cas merci...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai installé les extensions ISAPI...ça evolue...maintenant , j'ai http 500 erreur interne du serveur...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    au secours....j'ai ajouté les droits du usr IUSR_nomdemachine sur les repertoire....et j'ai une erreur 500 , je vois vraiment pas...j'ai enregistré les dll msxml et libdacibx.dll....et je vois pas ou chercher...

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    L'erreur interne signifie que la DLL n'a pas pu être chargée correctement.
    est-ce la DLL fonctionne sur un Win200 ou XP ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui ...c'est exactement la même dll qui tournait sous 2000...par contre je n'ai pas essayé de rebooter le serveur...peut être pour la prise en compte des autorisations du user invite...

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai toujours le même probleme ..j'ai rebouté et toujours erreur 500.....je vois pas trop ou chercher...merci de votre aide...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est bon c'était tout simplement la dll qui était vérolée suite certainement à un copier / coller qui s'est mal passé.....merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plan d'action pour migration vers Office 2003
    Par sagara95 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2009, 14h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 11h06
  3. migration NT4 vers Server 2003
    Par Youssef dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 15h39
  4. migration de access 2000 vers access 2003
    Par progima dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 10h38
  5. migration vers Windows 2003
    Par Trulane dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo