IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] erreur lors de l'execution


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Système] erreur lors de l'execution
    Bonjour
    à l'execution de mon script je reçois l' erreur et j'arrive pas à le preciser, l'erreur que j'ai eu :


    Warning: main(language/lang-.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/m/monrep/www/mainfile.php on line 214

    Warning: main(): Failed opening 'language/lang-.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php4/lib/php') in /home/m/monrep/www/mainfile.php on line 214
    You can't access this file directly...

    malgré dans le ligne 214 il y a include d'un autre script qui se trouve et tout est normal si vous avez une idée pour cet erreur je vous attends merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Eh bien ligne 214, tu doit avoir quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('lang-'.$lang.'.php');
    et il se trouve que $lang n'est pas défini.

    Donc, il tente d'ouvrir lang-.php (cf. l'erreur hein) qui lui, n'existe pas.

    Vois pourquoi ta variable de langue n'est pas définie.
    Il faut aimer les autres, non pour soi, mais pour eux - Proverbe Espagnol
    développeur web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par kazhar
    Eh bien ligne 214, tu doit avoir quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('lang-'.$lang.'.php');
    et il se trouve que $lang n'est pas défini.

    Donc, il tente d'ouvrir lang-.php (cf. l'erreur hein) qui lui, n'existe pas.

    Vois pourquoi ta variable de langue n'est pas définie.

    Bonjour

    j'ai specifié à la main le fichier et j'ai executé j'ai reçu

    [erreur]
    You can't access this file directly...
    [/erreur]

    malgré ce repertoire est changé la permission de lire et ecrire et executer pour tous les utlisateurs et les groupes et les proprietaires...

    alors pq il me dit can't access???

    merci

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'execution du code
    Par websurfeur dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2014, 11h15
  2. [3.2] Erreur lors de l execution
    Par magnus2005 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 10h33
  3. erreur lors de l'execution d'un .jar
    Par ToMs dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 11h56
  4. [Free Pascal] Erreur lors de l'éxecution. (exitcode = 106)
    Par phoebos dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 22h24
  5. Erreur lors de l'execution d'un script jsp
    Par tuxor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo