IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Sujet du mailto quine passe pas...


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Sujet du mailto quine passe pas...
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon mailto où plutôt avec mon subject de mon mailto.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="images/Ok.gif" name="Ok" title="Ok" onclick="document.location.href='mailto:<%=AdEmail%>?subject=<%=Formation%>&cc=<%=AdEmailS%>';"/>
    Dès que mon paramètre "Formation" a un espace càd "le la" ça plante, il dit qu'il ne sait pas ouvrir l'email, si je met "lela", ça fonctionne correctement.

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    Merci d'avance.

    Bien à vous.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    unescape()
    ->javascript...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Peux-tu me donner plus d'infos?

    Je n'ai pas compris ce que tu veux dire?

    Bien à toi.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    En cherchant, j'ai trouvé l'info.

    Mon problème est, ce paramètre Formation, il peut avoir du texte tout collé comme du texte composé. Comment dois-je faire? C'est bizarre que dans un subject il ne prend pas les espaces. Avez-vous une solution?

    Merci d'avance.

    Bien à vous.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Si tu remplaces les espaces par %20 ça donne quoi ?
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement si je mets %20 au lieu de l'espace, ça fonctionne.

    Etant donné que je développe en ASP, j'ai étulisé la fonction REPLACE et le tour est joué.

    Un grand merci à vous tous.

    Bien à vous.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    en php il existe la fonction raw_url_encode (ou un truc qui y ressemble) qui transforme tous les caractères spéciaux en leur équivalent unicode. il doit sûrement exister une tel fonction en asp.
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] mon motif de regex ne passe pas
    Par hansaplast dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 19/10/2005, 11h20
  2. ADO et access, ça passe pas.
    Par maximdus dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 22h38
  3. Requête qui ne passe pas
    Par TheBart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 10h12
  4. Envoi de mail [Hotmail : OK ; Wanadoo : Passe pas]
    Par NeoMan dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2005, 10h52
  5. Au sujet des mots de passe
    Par FranT dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2002, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo