IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server avec Access


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut SQL Server avec Access
    Bonjour,
    Je veux savoir comment je peux utilisé Ms access avec Sql server à fin que ma base de donnée Access devienne accissible de diffirent poste de réseau merçi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mus_mus
    Bonjour,
    Je veux savoir comment je peux utilisé Ms access avec Sql server à fin que ma base de donnée Access devienne accissible de diffirent poste de réseau merçi
    Je comprends pas vraiment ton problème, là...

    Tu veut que ta base Access soit disponible à travers tous le réseau par l'intérmédiaire du serveur SQl-Server ? Dans ce cas-là, tu as plus intérêt à migrer sur SQL-Server...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ms Access avec sql server
    C'est exactement ce que je cherche mais malheuresemnt j'ai pas arrivé à trouver des example sur des application access avec la migration de sql server

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement tu as un assistant de migration, en anglais, "upsizing wizard".
    Il y a ceci aussi : http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Un thread sur le sujet : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=156714
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 11h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2014, 18h31
  3. [AC-2007] Comment lier une partie d'une Table Sql Server avec une table Access
    Par mirage3000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2011, 03h59
  4. Automatiser la mise à jour de la bD SQL SERVER from Access
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2003, 15h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo