IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Une FAQ API Windows pour C


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier Avatar de O( N )
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 126
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Une FAQ API Windows pour C
    Ma question est simple :

    Existe t - il sur le forum une FAQ sur l' API Windows pour C ?

    Merci beaucoup
    Dans la vie il faut se cultiver ! Je suis développeur,
    je cultive des bogues.

    Citer c'est avouer qu'on a les mêmes idées que d'autres
    sans être capable de faire des phrases soit même ! - moi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Une FAQ, je ne sais pas.

    Mais toute l'API Win32 est utilisable aussi bien en C++ qu'en C, et l'API elle-même est documentée sur MSDN
    http://msdn.microsoft.com/library
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par O( N )
    Existe t - il sur le forum une FAQ sur l' API Windows pour C ?
    Cette question n'a aucun sens.

    L'API Windows est une interface système. Les fonctions systèmes peuvent être appelées par n'importe quel langage implémenté pour Windows (il y en a des tas). Le C en fait partie, mais ce n'est qu'un cas particulier.

    http://emmanuel-delahaye.developpez....m#c_vs_systeme

    Sinon, il existe un forum dédié au développement d'applications Windows.

    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=16

    et un tutoriel API Win32

    http://bob.developpez.com/tutapiwin/
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. Participez à la création d'une FAQ APIs Google
    Par Bovino dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2011, 09h06
  2. [XL-2000] Cherche macro/API windows pour exporter tableau vers bmp
    Par cactus666 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2009, 15h57
  3. Charger une dll (api windows)
    Par zenux dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2007, 11h59
  4. API Windows pour manipulation d'images avec transparence
    Par Grosbenji dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 11h51
  5. api/windows pour extraire le nom de repertoire
    Par youssefinfo00 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo