IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Utilisation du code MATLAB dans environnement .NET


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Utilisation du code MATLAB dans environnement .NET
    bonjour

    je suis un pur novice en matlab et je vous expose mon souci
    je programme en .NET et je dois intégrer le code de calcul de mes petits chercheurs dans mon appli.
    On a chacun notre monde de développement ....et je ne voudrais pas me retaper le portage de leur code sous .NET. L'important est qu'ils puissent changer debugger avec leur environnement....
    Si y'a pas de GUI, Est ce que je dois passer par une transformation en dll du code matlab ? si oui , y'a til de gros piège a ne pas tomber..??

    y'a t il un autre moyen?

    merci pour le novice que je fais....

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    sinon tu as une boite à outil qui peut te servir : c'est MATLAB Builder .NET:
    http://www.mathworks.com/products/netbuilder/
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    et pour l'interface graphique, c'est le top, il suffit de taper ou la commande
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci
    ca m'a l'air tout a fait ce que je cherche

    merci beaucoup....

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    au fait, question bete, ca s'achete separement ces toolbox ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    en fait juste pour savoir si c compatible avec la version 6.5.1 que je possede.
    leur site est un peu pénible just pour récupérer la version trial...ca bvient de me jeter comme un malpropre...

Discussions similaires

  1. Utiliser un code MATLAB dans une application Android
    Par Spydeus dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2011, 01h07
  2. Utiliser un code MATLAB dans du code Java
    Par si_a7med dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2011, 16h30
  3. Utilisation de code C dans MATLAB
    Par vbbarent dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 17h16
  4. Utiliser du code SQL dans VBA
    Par a2line dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/05/2006, 14h53
  5. [CR] Utilisation de codes à barres dans crystal
    Par franck.cvitrans dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo