IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[RequestDispatcher] redirection et retour


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 854
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 854
    Points : 4 763
    Points
    4 763
    Par défaut [RequestDispatcher] redirection et retour
    Bonjour

    J'ai un petit problème conceptuel.
    Dans une servlet de traitement, j'effectue un request dispatching lorsque l'analyse est terminée. Fort bien. J'arrive à ma page jsp qui contient des liens vers des fichiers txt (ascii), visualisable et téléchargeables depuis le browser.
    Mais (il en faut bien un !), lorsque je visualise un tel fichier ascii sur le browser et que je fais "back" pour revenir à la jsp, l'analyse se refait entièrement. Or, je ne veux juste que revenir à ma jsp résultats.
    Comment faire pour éviter ce problème ? Dois-je faire un autre type de redirection ?

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  2. #2
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux pas visualiser ton txt dans une nouvelle fenêtre? Comme ça quand tu as fini, au lieu de faire back, tu fermes la fenetre et tu économises un aller-retour vers le serveur.
    Sinon, tu peux aussi mettre un durée de validité sur tes txt, s'ils sont encore valide, alors pas de traitement.
    Vala, si ça peut t'aider

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 854
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 854
    Points : 4 763
    Points
    4 763
    Par défaut
    Pas bête !
    Merci MicroPuce (c'est pas un nom d'ancien magazine ?)

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  4. #4
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par GLDavid
    Merci MicroPuce(c'est pas un nom d'ancien magazine ?)
    Beh pas à ma connaissance, mais c'est pas impossible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection suite à un retour d'infos d'une popup
    Par Naruto_kun dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2013, 15h42
  2. Redirection retour en arrière
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2012, 09h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2010, 12h53
  4. [AJAX] Fonction de redirection et de retour en arrière en Ajax
    Par FujitSiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 17h23
  5. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo