IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Exécuter un fichier à partir du code


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par TheCool
    Tandis que si je vérifie si le drive existe je le supprime dans le but de l'ajouter plus loin. J'ai du mal à comprende ton point de vue.....
    Là, c'est moi qui ai du mal à comprendre? Je ne suis pas expert. Mais il est clairement dit que pour supprimer un lecteur il faut le mapper d'abord. Tu as une condition te disant s'il existe ou non. S'il existe, le mapper ne devrait pas générer d'erreur.
    Tu devrais peut-être essayer sur le forum de hardware.fr. ils ont un forum vbs, c'est plus leur domaine de compétence
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut

    Je vais aller faire un tour...

    relis mon code et tu vas voir que c'est correct :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if FSO.DriveExists("M:") then	
         net.RemoveNetworkDrive "M:"
    end if 
    net.MapNetworkDrive "M:", URL
    En gros si il est mapper enlève le avant de le re-mapper. Sinon mappe le tout de suite
    Remarque je me trompe peut-être...

  3. #23
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    bah moi je lis qu'il faut mapper AVANT de supprimer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if FSO.DriveExists("M:") then
    teste l'existence mais ne mappe pas.

    M'enfin je suis loin d'être expert je ne fais que lire bêtement ce qu'il y a d'écrit
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui c'est ce qu'il fait et c'est qu'il doit faire et si il existe il le déconnecte. Ce IF servira plus a rien quand je vais avoir finis par le faire fonctionner parce que la déconnection va s'effectuer à la fin de la function.

    Mais une chose que je touve bizarre est que si le drive est belle et bien mapper il le sais (le if fonctionne) mais il plante tout de même sur le remove tout en me disant l'erreur suivante :Cette connexion réseau n'existe pas. Mais elle existe!!! C'est bizarre...

    Voici le code de ma fonction en entier. Peut-être que certaines personnes vont être plus en mesure de m'aider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
     
    Function FCT_Aff_Liste_Log (Chemin_Fichier, URL)
    	Dim F, AccFichier, ListeFichier, ListeRepertoire, Extention_Fichier, I, Nbr, Extention, Net, File, Folder, AffListe, Html
    	Set net = server.CreateObject("WScript.Network") 
    	Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")	
     
    	'//--- Connection au lecteur M: (Maping)
    	if FSO.DriveExists("M:") then
    		net.RemoveNetworkDrive "M:", True
    	end if 
     
    	net.MapNetworkDrive "M:", URL		
    	Set AccFichier = FSO.GetFolder(Chemin_Fichier)			
    	Set ListeRepertoire = AccFichier.SubFolders
     
    	AffListe = False
    	if ListeRepertoire.Count <> 0 then	
    		'//--- En-Tête 
    		Html = "HTML"					
    		'//--- Afficher la liste des fichiers
    		for each Folder in ListeRepertoire
    			Set ListeFichier=Folder.Files
    			for each File in ListeFichier
    				Extension_Fichier = split(File.name,".",-1,1) 
    				if I = 0 then '//--- Ouverture de la première ligne du tableau
    					Html = Html & "HTML"
    				end if					
    				if UCase(Extension_Fichier(1)) = "LOG" then
    					Nbr = I mod 2 
    					If Nbr = 0 and I <> 0 then '//--- On affiche 3 fichier par ligne, ce si change de ligne
    						Html = Html & "Html"
    					end if
    					I = I + 1
    				end if
    			next
    			I = 0
    			set ListeFichier = nothing
    			If AffListe = True then		
    				Response.Write( Html))
    			else '//--- Si aucun fichier disponible
    				Response.Write("HTML")			end if
     
    		next				
    	end if			
    	net.RemoveNetworkDrive "M:"
    	Set WshShell = Server.CreateObject("Wscript.Shell")
    	Set WshShell = nothing
    end Function

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé !!! Ce n'était qu'une simple histoire de droit.
    Je vais devoir me recycler en réseau je pense.

    haaa délivrance...

    Merci à vous 2 pour votre patience.

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par TheCool
    J'ai enfin trouvé !!! Ce n'était qu'une simple histoire de droit.
    Je vais devoir me recycler en réseau je pense.

    haaa délivrance...

    Merci à vous 2 pour votre patience.
    Tu peux nous dire ce que tu as changé, ça m'interesse.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'était juste un histoire de nom d'usager et de Login

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    net.MapNetworkDrive "M:", URL,false, "Domaine\Nom_usager", "motpasse"
    Avec cela ça marche !!!

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Veinard!!

    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  9. #29
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Désoler pour toi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Exécuter un fichier à partir d'un lien
    Par trikker dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2009, 12h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 16h15
  3. executer un fichier à partir du code c++
    Par Nyko17 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 13h04
  4. Exécuter un fichier à partir d'une macro
    Par laurentdepibrac dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 17h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo