IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Connexion bluetooth j2me ?


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Connexion bluetooth j2me ?
    Bonjour,
    etudiant en info 2A, je dois réaliser une application pour téléphone mobile. J'aimerais pouvoir utiliser le bluetooth pour réaliser un jeu 2 joueurs. Après de longue recherche sur internet, impossible de trouver un tutorial sur l'utilisation du bluetooth en J2ME. Si quelqu'un aurai une adresse à me passer ou un bout de code ce serai sympa :-)
    Pour l'instant il me faudrait un code pour :
    - ouvrir une connexion bluetooh entre 2 téléphone
    - incrémenter une variable suite à une connexion bluetooth

    le but serai d'avoir une application avec 2 variables a et b initialisée à 0. Le premier téléphone incrémente b sur le 2ème et le 2éme après incrementation de b incremente a sur le 1er téléphone.

    Voila merçi d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,
    tu peux aller faire un tour de ce côté!
    Diverses Apis permettant de travailler sous ME

    http://java.sun.com/javame/reference/apis.jsp

    +++
    vandoor

Discussions similaires

  1. Probleme connexion bluetooth
    Par Rusura dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 12h59
  2. Surfer depuis un téléphone portable via une connexion BlueTooth avec un PC
    Par younek dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 07h10
  3. Mesurer débit connexion bluetooth
    Par SteelBox dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 21h56
  4. [C#][PocketPC] Connexion bluetooth
    Par PoZZyX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/11/2006, 23h06
  5. Comment créer une connexion Bluetooth ?
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo