IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Cherche composant me permettant de faire à peu prés la même chose ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut Cherche composant me permettant de faire à peu prés la même chose ?
    Bonjour à tous,

    voici ce que je cherche à avoir comme représentation graphique:


    Biensur, je cherche juste à avoir quelques fonctionnalités, c'est à dire
    pouvoir définir un Noeud (une boite) dans laquelle je mets un texte et qui
    me permet d'avoir un lien devant elle et un lien derriere elle
    ce qui donne un genre de chainage visuel.

    En fait je cherche à faire quasi la même chose mais je ne trouve aucune part
    un point de départ, et redevelopper le composant en
    partant de rien ne m'est pas permi par manque de temps hélas.

    Si quelqu'un à un composant ou bien sait où je peux en trouver un de ce genre je suis preneur.

    Merci pour votre aide,

    Amitiés,
    Bruno

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    TChart ?
    -Slimjoe

Discussions similaires

  1. ne pas faire 2 fois la même chose en PDO
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2014, 21h28
  2. Peut on faire avec JDBC la même chose que PDO en PHP ?
    Par arnaudperfect dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 08h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 21h18
  4. Cherche composant pour faire des diagrammes de Gantt
    Par Ptite Développeuse dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 11h56
  5. Composant permettant de faire des graphes sous Excel
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo