IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JDialog] Icône d'une JDialog (bug Java or not ?) [Bug report]


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 65
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [JDialog] Icône d'une JDialog (bug Java or not ?)
    Bonjour,
    J'ai eu un problème assez étrange.
    J'ai une application dans laquelle j'utilise plusieurs JDialog. Or, comme l'icone dans la barre de titre d'une JDialog est héritée de la Frame parent, je suis censé avoir des icônes sur chacune des JDialogs mises en place. Malheureusement, certaines de mes JDialog ne comportent pas l'icone de leur Frame parent. :
    J'ai essayé de trouver les différences entre chacune des JDialog mais je ne les voiyais pas...
    Sur une des JDialog où je n'avais pas d'icone, j'ai simplement fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.setResizable(true);
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.setResizable(false);
    Et, oh miracle ! , comme par magie, l'icone est apparue ! Etrange non ? Vous pensez que c'est un bug ce genre de comportement ?

    Maintenant, je suis content d'avoir mon icone mais le problème c'est que je voulais empêcher le redimensionnement de ma JDialog. Vous voyez un moyen de contourner cela sans utiliser la méthode setResizable ?

    Merci.
    "Un clavier AZERTY en vaut deux."
    http://www.stateofmind.fr (Java, Maven2, Swing, Design Patterns, ...)

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Sacré bug en effet !!!
    Quelle version de java ?
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 65
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    java version "1.4.1_02"
    "Un clavier AZERTY en vaut deux."
    http://www.stateofmind.fr (Java, Maven2, Swing, Design Patterns, ...)

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 95
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Tu es sur quel OS ? Moi, j'ai déjà eu un problème du genre sous linux, alors que sous windows, c'était nickel. En fait, l'icône de mon application disparaissait quand l'application était "icônisée" (java 1.4). Et je n'avais rien trouvé pour régler ce problème...

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Petit up du sujet...

    J'ai un problème similaire : j'ai plusieurs JDialog qui ne sont pas sensées avoir d'icone et qui n'en ont pas.
    Et oh par miracle, l'une d'entre elles qui est resizable à l'icone java (la tasse de café).
    Mais moi, j'en veux pas de cet icone, et je veux que ma JDialog soit resizable...

    Je fais comment moi? (sachant que ma JDialog est en fait une classe qui étend JDialog, donc le coup du JDialog j = new JDialog(null...) je peux pas m'en servir)

Discussions similaires

  1. JDialog qui ouvre une JDialog
    Par gio89 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2010, 08h41
  2. Bug dans une JDialog et son Icone
    Par Spinoza23 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2007, 12h16
  3. Accès à une JDialog bloqué à cause d'un setModal()
    Par seiryujay dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/07/2005, 14h39
  4. [JDialog] Création d'une msgbox perso
    Par TreizeSegments dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2004, 15h33
  5. [JDialog] Modification dans une fenêtre
    Par cefabien dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo