IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] Utilisation de l'objet Calendar pour ne séléctionnez que le mois


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut [C# 2.0] Utilisation de l'objet Calendar pour ne séléctionnez que le mois
    Bonjour à tous !

    Après quelques infructueuses recherches sur le net, je viens vous faire part de mon problème d'utilisation de l'objet Calendar.

    J'aimerais en gros savoir si on peut utiliser cet objet pour naviguer de mois en mois.

    Je m'explique, tous les mois nos collaborateurs doivent renseigner un compte rendu, or par défaut quand la feuille s'ouvre je me place sur le mois en cours.

    J'aimerais leur permettre de naviguer un mois en arrière pour leur permettre de saisir leurs compte rendu en retard.

    J'apprécies beaucoup l'objet calendar pour séléctionner une date et je voulais savoir si on pouvait faire en sorte qu'ils ne servent qu'à naviguer de mois en mois.

    Merci d'avance de vos réponses

    @+

    Hirochirak
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    JE ne pense pas qu'on puisse le faire sans creer un control personalisé (debut de reponse powaa)
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci de ton élément de réponse.

    Je me suis penché sur les contrôles personnalisés.

    Maintenant je ne suis pas sûr de pouvoir faire comme je le souhaiterais.

    L'interet du controle Calendar, c'est qu'ils gerent automatiquement l'enchainement du mois sur l'autre (surtout au changement d'année)

    Si il y a des experts en contrôle personnalisé, pensez qu'on puisse créer un control héritant de calendar et qui n'affiche que les mois.

    Ou dois je créer un contrôle personnalisé complet et du coup écrire les fonctions qui s'occupent du traitement de dates.

    Merci de m'apporter vos lumières

    @+

    Hirochirak

    Ps : j'ai un autre poste qui reprend en gros le même problème, pourriez vous le laisser car même si on pourrait croire que ya redondance, la réponse à ce post va m'apporter des éléments intéressants sur la gestion des variables dans une webforms
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Objet calendar pour créer un planning
    Par dario69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2012, 11h56
  2. [AC-2003] Utilisation de l'objet DataSheet pour modifier les datas d'un graphe
    Par ometsoc dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2011, 17h06
  3. [COM] Utilisation d'un objet COM
    Par Sophy75 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 18h43
  4. Message d'erreur lors d'utilisation d'un Objet
    Par dirty_boy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 16h16
  5. utilisation d'objets ADO pour CMS sur POSTGRESQL7.3.2
    Par turbok dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2003, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo