IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

editeur php et autre langage


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    storm_2000
    Invité(e)
    Par défaut editeur php et autre langage
    Bonjour, j'aimerais faire, un editeur de texte mais je ne sais pas comment faire en JAVA. Existe t-il un autre composants que JTextArea ?

    Sachant que j'aimerais avoir la colaration synthaxique....

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    JTextArea ne sera pas assez puissant pour ce que tu veux faire.
    JTextPane, peux le faire sans problème ( il me semble qu'un éditeur de gfs JEdit utilise ça ) par contre je ne l'ai utilisé que très rarement et pour des cas très simples mais il est clair que ça demande beaucoup plus de temps que pour un simple JTextArea.

Discussions similaires

  1. faire de la veille avec du PHP ou autre langage de dev web ?
    Par youssef288 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2014, 15h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2007, 12h37
  3. editeur de script php et autre
    Par qnop dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo