IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Logger les requetes mysql ?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Logger les requetes mysql ?
    Hello tlm, comme je l'ai dis dans le titre, est ce qu'il y a un moyen de loguer (par exemple pendant 5 minutes) toutes les requetes mysql qui passent.
    Merci de vos reponses

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Oui, en verrouillant les tables (LOCK) ou en désactivant les droits des utilisateurs par exemple.
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    mais ca ca va les loguer dans error log c ca?
    mais sinon y'a un autre moyen sans mettre le site down pour autant? :p

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    MEA CULPA J'ai lu locker et non loguer !

    Pour logguer les requêtes qui passent, il faut modifier le fichier de configuration my.ini ce qui va nécessité un reboot du démon mysql, donc une microcoupure du site.

    5.9.2. Le log général de requêtes
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci oh maitre ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Syntax mysql: guillements dans les requetes ?
    Par supergrey dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 19h40
  2. J'arrive pas a faire les requete (minus et mysql)
    Par icicmoi dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 10h26
  3. afficher les resultats d'une requete mysql sur 3 colonnes
    Par harlock59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/12/2005, 14h38
  4. inscrire dans un javascript les résltats d'une requete Mysql
    Par nono3000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 38
    Dernier message: 23/12/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo