IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onChange IE et récupération d'un attribut d'un option


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut onChange IE et récupération d'un attribut d'un option
    Bonjour, voilà mon souci :

    Je veux editer un attribut d'un champ password en fonction de l'item choisi dans une liste. Pour chaque option j'ai défini un attribut taille, mais il est apparement impossible de recuperer cette valeur apres, j'ai beau essayer des liste[liste.selectedIndex].taille, ca ne fonctionne pas. Et comme il est apparement impossible de définir d'evenement directement un evenement sur le option (ce qui me dispenserait de mon attribut taille dans ce dernier), je me retrouve sans savoir quoi faire

    Si quelqu'un voit comment récupérer la valeur d'un attribut particulier d'un option, ou de complètement contourner le souci, ce serait sympa ^^

    Merci pour le coup de main

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Bon, j'ai pallié avec un tableau associatif défini avant le select et construit au même rythm que mes options. Ca marche, mais ce n'est pas très propre. Donc si quelqu'un a la solution de mon probleme... ^^

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    une solution qui je ne sais pas si sera convaincante serai de definir tes attribut dans ton javascript! par ex form. ...... .style.width="10px";
    il faut que tua ille revoir la syntaxe exacte dans tdes site plus spécialisé mais c'est jouable
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Définir et récupérer les elements en utilisant le DOM ? ca peut être jouable, je vais tester ca ^^

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    c'est meme certain que ca marche je vien de tester!
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Je plante sur le getAttribute :/

    MAis je ne suis même pas sur que le setAttribute est prit en compte...

    SetAttribute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language"javascript">document.getElementById("<%=groupe.getNom()%>").setAttribute("tailleMin", "<%=tailleMinMDP%>", "false");</script>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onChange="alert("test "+this.options[this.selectedIndex].getAttribute("tailleMin"));...

Discussions similaires

  1. Récupération de l'attribut d'un objet
    Par Miimmmii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2012, 12h17
  2. Récupération de l'attribut de l'élément père
    Par pigeon2011 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2012, 01h07
  3. [SimpleXML] Récupération d'un attribut mobile dans un fichier XML
    Par ipfix31 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2010, 08h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 17h23
  5. [AJAX] Récupération d'un attribut avec XHR
    Par mio_018 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo