IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] GROS problème UPLOAD d'image !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Upload] GROS problème UPLOAD d'image !
    Bonjour à tous !

    Je viens vous faire part d'un gros problème sur le site d'un client.
    Il a une partie ou il peut uploader des images. Le script marche parfaitement en local chez moi, et a distance sur n'importe quel autre poste....sauf le poste du client !

    Le pb est qu'il ne peut plus travailler donc cela devient assez urgent ! Quelqu'un aurai-t-il une idée d'ou pourrai venir le pb? c'est vraiment incompréhensible !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    ça ressemble plus à un problème de réseau qu'a un problème de php ça.

    Vous avez vérifié que le poste client atteint le script ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour et merci,

    Un problème réseau? Comment cela? Il faut savoir que le script marchait au début (il y a 2semaines), mais qu'il ne marche plus maintenant.

    Il n'y a pas de javascript, j'ai essayé sur plusieurs navigateurs chez le client, etc...

    Le script marche très bien de n'importe ou sauf chez lui

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je me demandais simplement si le poste client exécutait bien le script.

    Comme les autres postes y arrivent, je vois 2 possibilités:

    - Soit le script n'est pas exécuté (le poste client n'arrive pas à atteindre le serveur => Prob de configue réseau)
    - Soit le script contient des paramètres d'entrée et le poste client n’exécute pas le script avec les bons paramètres.

    Voila, je vois pas d'autre solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2012, 12h25
  2. problème upload d'images + bad request
    Par s.n.a.f.u dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 22h21
  3. [Upload] Problème upload d'images sur OVH
    Par PeGaZe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2006, 20h16
  4. [Upload] bug sur upload multiple d'envoi d'images
    Par fabien14 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2006, 12h05
  5. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo