IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

menu et sous menu dynamiques


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut menu et sous menu dynamiques
    Bonjour,

    je dois creer une interface de reporting. C'est une page avec un menu compose de sous menu, il doit y avoir potentiellement n niveaux de sous menu, le code html sera genere par du code jsp en fonction d'une base remplie par un utilisateur. seules les branches sont evidemment cliquable et conduisent a un fichier pdf de rapport.

    J'ai trouve pas mal de documentation et d'exemples sur ce sujet, plusieurs techno differentes aussi. javascript ou CSS seules. Je ne sais pas trop dans quelle direction m'orienter et c'est pourquoi je sollicite un conseil.

    Je voudrais que tous les choix principaux soient a la vertical et ensuite que tous les souos menus s'ouvrent sur la droite.

    J'espere que mon message est clair,

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tiens, regarde ce menu.

    Je pense que c'est à peu près ce que tu cherches.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Effectivement c'est pas mal, mais en local je n'arrive pas a le mfaire fonctionner sous IE.

    Mes utilisateurs seront surtout sur IE. Apparemment il faut eviter les solutions CSS sur cette plateformes mais moi je n'ai pas le choix. Je pensais donc plutot utiliser javascript mais apparemment on ne peut pas faire ce que je veux avec javascript, c'est a dire n niveaux.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi ca ne fonctionne pas en local sous IE, alors qu'on line il tourne tres bien. Est-ce que qq'un pourrait m'eclairer la dessus ?

    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Voici la difference entre l'execution sous IE et celle sous Firefox, ces lignes de code ne sont excutees que sous IE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!--[if lte IE 6]>
    <a href="../menu/index.html">DEMOS
    <table><tr><td>
    <![endif]-->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!--[if lte IE 6]>
    </td></tr></table>
    </a>
    <![endif]-->
    Resultat il me dedouble les titres cliquables et rien n'est dynamique !!

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ok c bon.

    Alors en fait ces bouts de code entre commentaire sont seulement lisibles par IE, c tres bizarre, mais bien pratique. Et le truc c qu'il y en avait un aussi dans les appels de css externes, et donc il m'en manquait une pour IE. Une fois DL ca marche,

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un menu et sous menu suite au menu popup Profile As
    Par kkt8 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2013, 14h57
  2. Menu et sous menu dynamique
    Par hugues03 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2010, 17h33
  3. [MySQL] Menu et sous menu-dynamique
    Par Bm3w325i dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 10h09
  4. Menu et sous-menu dynamique
    Par obobaussi dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 19h56
  5. Menu, avec sous menu et sous sous menu
    Par flolane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo