IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Login dans une Application PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Forum] Login dans une Application PHP
    Bonjour à Tous

    J'ai besoin de pros du PHP pour résoudre à mon problème.
    Je cherchais une application en PHP pour piloter un logiciel qui controle les téléphones portables.
    Ce logiciel s'appele Gnokii avec son démon gnokii-smsd-mysql.
    Avec on peut réaliser un genre de Gateway SMS pour envoyer et recevoir des SMS dans une base Mysql.
    Je l'ai installé sur mon PC en Linux Kubuntu avec Apache2, PHP5, Mysql5.

    Alors je viens de trouver un projet en PHP en opensource à partir duquel je comptais développer le mien...
    mais le hic...
    je suis bloqué sur la page de login depuis 2 jours.
    J'ai suivi l'install texto (qui est relativement simple du reste...) mais je ne comprend pas je n'arrive pas à passer la page de login pourtant j'ai créé un account dans la base qui correspond à mon login user comme signifié dans le l'install...

    Je pense qu'il y a un problème dans la source parce que j'ai essayé toutes les manip.
    J'ai besoin d'un spécialiste PHP pour décrypter dans le code d'ou vient le problème.
    En fait il faudrait installer ces pages sur un serveur local comme moi pour voir ça de plus près.
    Voici le lien sur le soft pour ceux qui voudraient m'aider:
    http://sourceforge.net/projects/gnokii-smsd-php

    Merci d'avance

    Chris

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 90
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Par défaut, il n'y a pas de compte utilisateur dans la base.

    Va dans la table "account" et insère un nouvel enregistrement :
    user : ton_nom_d_utilisateur
    password : ton_mot_de_passe_crypte_en_md5

    Pour crypter, le mot de passe en md5 que tu a choisi, fais toi un petit script :
    <? echo md5("mot_de_passe_choisi"); ?>
    Et copie-colle le résultat dans le champ password de ton nouvel enregistrement.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Codage caractères ?
    Merci ! Tu l'a testé pour voir ?
    Ok je fais le test et je te tiens au courant.
    Juste une petite question peut être très idiote :
    Le fait que cette application soit d'origine indonésienne n'a aucune incidence
    sur ce problème de login ?
    Je sais pas moi... par exemple un codage de caractères particulier ?...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Génial !!!! ça marche !
    Merci infiniment, j'ai suivi la manip et ça passe.
    ça faisait au moins 5 jours que j'étais bloqué sur ce truc.
    Je savais que j'allais trouver mon sésame sur ce forum.
    Je vais commencer à sérieusement me mettre au PHP.
    Par contre si j'avais une petite explication sur la manip ça pourrais m'instruire un peu pour l'avenir.

    Toujours est-il problème règlé

    Merci Encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. login dans une application utilisant facebook
    Par amola1992 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2016, 15h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2011, 11h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 09h29
  4. [EasyPHP] Installer une application PHP dans un intranet
    Par c moi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2007, 20h33
  5. [MySQL] Envoi de SMS dans une application web en PHP
    Par Grudu86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo