IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Envoi de SMS dans une application web en PHP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Envoi de SMS dans une application web en PHP
    Bonjour à tous, je vous explique mon problème.
    Je développe actuellement une application web en php, qui necessite un envoi de sms.
    Je m'explique, cette application doit pouvoir gerer des absences dans un lycée, à chaque fois qu'une nouvelle absence est entrée, un sms doit être envoyé au responsable. Le numéro de téléphone du destinataire est récupéré dans une base de donnée MySQL, et je voudrais savoir qu'elles sont les solutions possibles pour réaliser ceci, payantes ou non, il faut cependant que cette solution soit fiable et professionnelle.
    Je vous remercie d'avance, en éspérant que certaines personnes puisse me proposer des solutions.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Citation Envoyé par Grudu86
    Bonjour à tous, je vous explique mon problème.
    Je développe actuellement une application web en php, qui necessite un envoi de sms.
    Je m'explique, cette application doit pouvoir gerer des absences dans un lycée, à chaque fois qu'une nouvelle absence est entrée, un sms doit être envoyé au responsable. Le numéro de téléphone du destinataire est récupéré dans une base de donnée MySQL, et je voudrais savoir qu'elles sont les solutions possibles pour réaliser ceci, payantes ou non, il faut cependant que cette solution soit fiable et professionnelle.
    Je vous remercie d'avance, en éspérant que certaines personnes puisse me proposer des solutions.
    Ceci devrait pouvoir t'aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envois d'un e-mail dans une application web JEE 6
    Par sarsar88 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2011, 15h29
  2. Problème d'envoi de mail dans une application web
    Par BNacer dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2009, 22h22
  3. [JDOM] java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web
    Par oughlad dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 18h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41
  5. Licence MySql en tant que BD dans une application web
    Par Volta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo