IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Une erreur bien mystérieuse


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut Une erreur bien mystérieuse
    Bonjour

    J'ai une erreur toute bizarre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: include(myimage_write.php?img=chart1&id=bbjrvs638p86k6oamih1d9j2h1455de198842cd&) [function.include]: failed to open stream: Invalid argument in D:\web\www\Consult\graph.php on line 99
    Pourtant je suis absolument certain que la cible existe.
    Si j'ouvre l'adresse myimage_write.php?img=chart1&id=bbjrvs638p86k6oamih1d9j2h1455de198842cd& dans mon navigateur, j'ai bien le résultat attendu. Une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    include sert un inclure un fichier dans un code php comme s'il s'agissait d'un copier-coller.
    Je ne doute pas que le fichier myimage_write.php existe, mais je doute que ce soit le cas pour un fichier qui se nommerait : myimage_write.php?img=chart1&id=bbjrvs638p86k6oamih1d9j2h1455de198842cd&
    !!

    Un include n'est pas un header ou une redirection, par consequent ca ne prend pas en charge les url (ou fragments d'url).

    Bon courage,
    Sohnic
    http://www.noctinfo.fr/

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde en le reproduisant.
    (")-(")

  3. #3
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Ca crevait tellement les yeux que je ne l'avais pas vu
    Merci, je n'ai plus qu'à trouver une autre solution...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2011, 12h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2011, 18h14
  3. Une boucle bien mystérieuse
    Par Garocat dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2010, 14h22
  4. Une erreur bien étrange..
    Par [gR]Ronin dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2008, 08h49
  5. [procédure PG] Une erreur mystérieuse...ou pas
    Par doohan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2003, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo