IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

MCD ou MLD pour postgresql?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut MCD ou MLD pour postgresql?
    Est ce que quequ un connait un editeur graphique de MCD ou MLD pour postgres,

    j'utilisait dbmain puis DBDesigner pour MySQL mais le probleme est pour modéliser l'héritage des tables :-)


    Merci
    Ju

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Power AMC 10 le fait tres bien
    Une version d'évaluation est disponible sur http://www.sybase.fr

    http://www.sybase.fr/francais/home/frame.jsp?www.sybase.com/downloads|www.sybase.fr/francais/home/index.jsp

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Pendant mes études, j'ai découvert WinDesign, ca fonctionnait plutot bien (mcd, mlr, reverse engeniering, volumetrie ... et aussi l'heritage), le seul regret est qu'il soit un peu cher :

    http://www.win-design.com/fr/index.htm
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. [MCD] M’Aide pour la Création d'un MCD et MLD
    Par divers2006 dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2014, 09h21
  2. [MCD] aide pour la création d'un MCD/MLD pour site Web
    Par eXiDiZeR dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2012, 18h17
  3. Réponses: 29
    Dernier message: 20/09/2010, 18h02
  4. [MLD] Passage mcd au mld: 2 associations pour 2 entités
    Par kaso54 dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2009, 11h59
  5. Passage MCD complexe à MLD, conseil pour le MCD
    Par Kalion dans le forum Schéma
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2008, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo