IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[POI/JEXCEL]reconnaissance de cellules fusionnées


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [POI/JEXCEL]reconnaissance de cellules fusionnées
    Bonjour tout le monde!
    J'ai besoin de lire un fichier excel, et j'ai donc trouvé les 2 api POI et JXL. Mais je n'arrive pas à trouver comment reconnaitre que des cellules sont fusionnées avec aucune des 2 apis. Est ce que quelqu'un sait comment faire simplement ou est ce qu'on est obligé de faire des tests à la noix...?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour,

    Je fais remonter ce message, car je suis exactement face à ce problème avec JExcel : quand on lit le contenu d'une sheet, comment reconnaître que des cellules sont fusionnées ?

    Merci d'avance pour votre aide,
    Cordialement,

    Nicolas

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Oups... Sheet.getMergedCells()

Discussions similaires

  1. POI cellules fusionnées sur une ligne
    Par Mengué georges dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2013, 11h44
  2. [JExcel] Modifier une cellule fusionnée
    Par knaps dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2010, 13h40
  3. [POI] Poi, cellules fusionnées et application de style.
    Par Pro_Fete dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2010, 15h25
  4. POI, Excel et lecture de cellules fusionnées
    Par tomy29 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2009, 15h58
  5. [VBA]Trouver les cellules fusionnées et autres
    Par SFrane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/01/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo