IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Récupération des informations du fichier mdl


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Récupération des informations du fichier mdl
    Bonjour

    utilisant simulink , j'ai un fichier de type *.mdl et je voulais récuperer quelques de ces informations
    comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        Line {
          SrcBlock		      "Gain1"
          SrcPort		      1
          DstBlock		      "Discrete\nTransfer Fcn"
          DstPort		      1
        }
        Line {
          SrcBlock		      "Gain"
          SrcPort		      1
          DstBlock		      "Gain1"
          DstPort		      1
        }
      }
    j'ai réussi à récuperer les autres à l'aide de la fonction get_param
    mais pour récuperer ces informations consernant le block de départ et le block d'arrivée , je trouve des difficultées
    Pouriez m'indiquer un fil pour continuer à chercher ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    si ça peut t'aider...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    open_system('vdp')	
    h = find_system('vdp','FindAll','On','type', 'line');
    k = 1; % ligne 1
    hblkSrc = get_param(h(k),'SrcBlockHandle');
    hblkDst = get_param(h(k),'DstBlockHandle');
    sprintf('LineName: %s Source Block : %s Destination Block: %s', ...
       get_param(h(k),'name'),get_param(hblkDst,'Name'), ...
       get_param(hblkSrc,'Name'))
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci tug83 pour votre réponse

    en fait j'ai trouvé la solution est la solution est de trouver les srcblock ainsi les dstblock , au début mon probleme c'est que je les récupere sous forme des chiffre ou des identifiants et j'arrive pas à attribuer à chaque identifiant le nom du block de départ et le block d'arrivée , mais j'ai pensé à

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sys = get_param(blks, 'Handle');
    en attribuant à chaque block son identifiant correspondant aux memes de ceux récupéres avant et donc je peus regrouper mes informations

    merci enccore une fois tug83

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    de rien
    bon week-end!
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter des informations à un fichier en C++
    Par etudiantmaster dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2011, 00h02
  2. Retirer des informations dans fichier .txt
    Par cricri77200 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2009, 15h22
  3. récupérer des informations de fichiers
    Par ptiyo dans le forum AS/400
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2008, 19h36
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo