IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[débutante]Problème avec JTree


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de larimoise
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 220
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut [débutante]Problème avec JTree
    Bonjour


    je suis débutante en java et j'ai besoin d'une liste qui m'affiche l'arborescence de disque jusqu'au là c'est bon. mais je dois avoir le chemin (PATH) d'un JTree,et l'afficher dans un JTextField .
    est ce que java dispose d'une méthode pour récuperer ce chemin???

    merci d'avance pour votre aide
    MATLAB Version 7.13.0.564 (R2011b)
    Microsoft Visual studio 2010
    LabView 2013 service pack1

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    À tout hasard, JTree.getSelectionPath() ou JTree.getPathForLocation(int, int) ou JTree.getPathForRow(int). La première méthode est sûrement celle que tu cherches.

    Bref, lis la doc :p
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre habitué Avatar de larimoise
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 220
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    mais comment peut_on convertir un TreePath en String?
    MATLAB Version 7.13.0.564 (R2011b)
    Microsoft Visual studio 2010
    LabView 2013 service pack1

  4. #4
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Lis la doc. Il faut appeler leTreePath.getPath(), ça te donne un tableau d'objets. Pour créer un chemin de type fichier tu feras donc un truc dans ce genre là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    StringBuffer path = new StringBuffer();
    for (Object o : leTreePath.getPath()) {
      path.append(o).append(File.separator);
    }
    String fullPath = path.toString();
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  5. #5
    Membre habitué Avatar de larimoise
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 220
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Merci beacoup.
    MATLAB Version 7.13.0.564 (R2011b)
    Microsoft Visual studio 2010
    LabView 2013 service pack1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème avec Dev-Cpp 4.9.9.0
    Par P4Pi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2010, 16h48
  2. [Débutant]Problème avec les timers
    Par mickael777 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2005, 11h00
  3. [débutant] problème avec le curseur (sablier)
    Par bat dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 08h26
  4. [débutant] problème avec un "if"
    Par pingoui dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2004, 09h46
  5. [débutant] Problèmes avec CRegKey
    Par Pedro dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo