IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage d'une table en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut affichage d'une table en javascript
    Salut,

    J'ai recupéré le code d'un calendrier qui marche avec du javascript.

    le principe est que lorsqu'on clique dans le champ date alors le calendrier apparait juste en dessous du champ date.

    Vous pouvez tester ici: http://www.crp-sante.lu/test/test.html

    les bouts de code se trouvent dans http://www.crp-sante.lu/test/includes/calendar.js et dans http://www.crp-sante.lu/test/includes/mycss.css

    J'ai un problème lorsqu'il y a beaucoup de champ et qu'un ascenceur apparait. Dans ce cas, lorsque je clique dans le champ date le calendrier s'affiche tout en haut de ma page et cache mon champ date. ca marche mais c'est pas pratique. Est ce que vous sauriez comment faire pour que mon calendrier s'affiche sur ma page sans modifier la postion de l'ascenceur?

    vous pouvez tester ici : http://www.crp-sante.lu/test/test2.html

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ben alors personne n'a d'idée???

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    mets cette ligne en commentaire (elle apparait 2 fois dans le code)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ds_ce.scrollIntoView();
    Ben alors personne n'a d'idée???
    - 1er message : aujourd'hui 10h40 ;
    - second message : aujourd'hui 14h40
    Fais preuve de patience et rien ne t'empèche de chercher un peu de ton côté : tous les membres sont des bénévoles et prennent sur leur temps libre pour répondre aux demandes....

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    le prend pas mal, ma relance n'avait rien d'agressif je te rassure.

    un grand merci quand meme. la mise en commentaire a solutionné le probleme

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par benkunz
    le prend pas mal, ma relance n'avait rien d'agressif je te rassure.
    Désolé

    un grand merci quand meme. la mise en commentaire a solutionné le probleme
    De rien.



    Un petit tag à la discussion serait le bienvenu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage d'une table de la base: javascript et webservice
    Par saidasahraouiya dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2013, 21h29
  2. [MySQL] Affichage d'une table sous forme d'un tableau via PHP
    Par CYCLOPE91440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 19h25
  3. Affichage d'une table MySQL
    Par Paniez dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 13h09
  4. Problème avec affichage d'une table modifiée
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo