IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plugin]rafraichir la vue Navigator dans un plugin


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut [plugin]rafraichir la vue Navigator dans un plugin
    Bonjour,
    J'essaye de développer un plugin...
    J'ai créer un Action ajoutée dans le Menu contextuel qui permet de créer un nouveau fichier Y via un process en cliquant (clic droit) sur un fichier X du projet P et lancer ce process. Le fichier Y créé fait donc parti du projet P du workspace courant dont le fichier X a été sélectionné.
    Le fichier est bien créé.
    Maintenant je voudrais rafraichir la Vue Navigator afin de voir apparaitre ce nouveau fichier Y créé.
    Mais je ne sais pas trop comment faire, je n'ai rien vue pour le moment me permettant de le faire .
    Quelqu'un sait-il comment faire cela ?
    Merci
    Snoop

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ioan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 737
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Salut,
    Pour ce qui est de la réutilisation des actions de l'EDI, ca se passe par ici.
    Voici un exemple d'utilisation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Shell shell = ...;//le "shell du coin"
    IResource r = ...;//par exemple le projet, ou le IFile/IFolder à rafraichir
    IStructuredSelection ss = new StructuredSelection(r);
    RefreshAction refresh = new RefreshAction(shell);
    refresh.selectionChanged(ss);
    refresh.run();
    Bonne chance
    @+
    Les FAQs Java, J2EE, JDBC, Struts > Les cours > Le Forum Java.
    Merci de respecter les règles du club.
    Mon blog : quelques news sur Java, Linux et le monde de l'Open Source.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour le bout de code, ça marche

Discussions similaires

  1. vim : plugin de navigation dans le code
    Par gangsoleil dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2015, 12h03
  2. [Plugin][SWT] FileSelectionDialog dans un plugin
    Par vberetti dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 17h37
  3. [plugin] [jar] ajouter un jar dans un plugin
    Par Mobius dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 10h44
  4. [plugins] Equivalent des Live Templates dans Intellij
    Par rozwel dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2005, 06h37
  5. Catcher une exception lancée dans un plugin
    Par :Bronsky: dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo