IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

accés à un fichier refusé?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut accés à un fichier refusé?
    Bonjour, j'ai créé un programme permettant d'ouvrir un fichier et de écrit dessus. Mais lorsque j'execute mon programme, celui-ci fonctionne mais le fichier n'est pas généré. Un warning apparait et me précise que je ne suis pas autorisé à ecrire dessus. Quelqu'un serait il pourquoi?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    	if ($toto==1) {
    			$fp = fopen($fichier, "w"); 
    		$r = fwrite($fp, $entete); 
    		for($j=0;$j<=$i;$j++) {
    			$r = fwrite($fp, $ligne[$j]);
    		}
    		$r = fwrite($fp, $total); 
    		fclose($fp); 
    	}

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    ah oui j'ai migré ce programme de php4 à php5 en changeant d'hebergeur et c'est un fichier .txt que je veux ouvrir.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Pourrait-on avoir le message d'erreur dont il est question ? Il sera ainsi bien plus facile de vous en expliquer la cause (safe_mode, openbase_dir).


    Julp.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Voici le message exacte:
    Warning: fopen(../fichiers/ALLEGRO20061115V.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in...
    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2010, 15h30
  2. Apache refuse l'accès aux fichiers .py
    Par mapmip dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2010, 19h24
  3. accès aux fichiers refusé
    Par nabil148911 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2008, 12h44
  4. accès aux fichiers refusé
    Par neofuturoxx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 12h32
  5. [vb.net] refus d'accés au fichier
    Par malhivertman1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo